企業情報
企業情報TOP
U.S.M.Hとは?
会社概要
トップメッセージ
経営理念
行動規範
コーポレート・ガバナンス
グループ企業・店舗
グループ企業・店舗TOP
グループ企業・営業収益一覧
グループ店舗
商品券について
ニュース
eatime
IR・財務情報
IR・財務情報TOP
財務情報
月次売上情報
中期経営計画
IRカレンダー
株主総会
ウェブ事業報告
株主懇談会
株式情報
株主優待制度のご案内
配当について
電子公告
定款・株式取扱規程
株主通信
株価情報
決算短信
有価証券報告書
インベスターズガイド
CSR
CSR TOP
環境基本方針
食育・社会貢献
動画でみる
食育・社会貢献
ホーム
レシピ
ビーフシチューポテトパイ
ビーフシチューポテトパイ
カスミ 古河丘里店
佐藤さん
ビーフシチューポテトパイ
これからパーティーが増えてくる時にホットメニューとして。また、残ったビーフシチューやカレーなどでのアレンジに。
今回使用した商品
NO.
074
優夢牛使用 フランスパンと食べたいビーフシチュー
材料・作り方
材料
eatime 優夢牛使用 フランスパンと食べたいビーフシチュー
…1箱
じゃがいも
…2個
ミックスチーズ
…適量
卵
…1個
冷凍パイシート
…1枚
作り方
(1)じゃがいもを串が刺さるくらいに600Wレンジで加熱し、一口大に切る。
(2)冷凍パイシートは室温でのばし、耐熱容器より少し大きめに切る。
(3)卵は卵黄と卵白に分け、耐熱容器のふちに卵白をぬる。
(4)ビーフシチューと(1)、チーズを入れ、パイシートを被せてはりつけ、表面に卵黄をぬる。210℃に予熱したオーブンで15 ~ 20分焼き色がつくまで焼いたら出来上がり。余ったカレーなどでアレンジも。
レシピ一覧へもどる