ユナイテッド・スーパーマーケット・ホールディングス株式会社

ビーフシチューポテトパイ

  • ビーフシチューポテトパイ
  • 私がおすすめします
    • カスミ 古河丘里店
      佐藤さん
    • 佐藤さん

    ビーフシチューポテトパイ

    これからパーティーが増えてくる時にホットメニューとして。また、残ったビーフシチューやカレーなどでのアレンジに。

今回使用した商品

材料・作り方

材料
作り方
  1. (1)じゃがいもを串が刺さるくらいに600Wレンジで加熱し、一口大に切る。
  2. (2)冷凍パイシートは室温でのばし、耐熱容器より少し大きめに切る。
  3. (3)卵は卵黄と卵白に分け、耐熱容器のふちに卵白をぬる。
  4. (4)ビーフシチューと(1)、チーズを入れ、パイシートを被せてはりつけ、表面に卵黄をぬる。210℃に予熱したオーブンで15 ~ 20分焼き色がつくまで焼いたら出来上がり。余ったカレーなどでアレンジも。
レシピ一覧へもどる